Fusilli di farina di piselli con porro, pomodoro e olive

RICETTA VELOCE, MENO DI 20 MINUTI.
Piatto vegano, senza glutine, ricco di proteine vegetali.
Si può abbinare a bruschette di pane integrale con pomodoro aglio e origano per completare il profilo proteico per i vegani e verdura fresca.
Per gli onnivori con un secondo con proteine animali come uova, formaggi, pesce o carne e verdura fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pasta
  • 60 gpasta
  • q.b.porro
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 10Olive verdi
  • 50 mlPassata di pomodoro

Strumenti

  • Fornello

Procedimento

  1. Mentre metti a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo lava e affetta il porro.

    In un pentolino metti la passata di pomodoro, il porro tagliato, l’olio e un po’ d’acqua (per non friggere).

    Fai cuocere il tutto per 10 minuti a fioco vivo e a fine cottura versa la pasta cotta al dente nel pentolino.

    Aggiungi spezie se gradisci (io ho aggiunto pepe nero e curcuma)

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