Pasta ai cereali senza glutine, fagioli e curcuma.

Pasta ai cereali senza glutine, fagioli e curcuma.

Piatto unico, saziante e digeribile, consigliato ad adulti e bambini. Per la pasta ai cereali (mais, riso, saraceno e quinoa) ho usato un quantitativo di 50 g. quindi ridotto, indicato anche per chi vuole mantenere il peso e concedersi un piatto di pasta senza troppi sensi di colpa. Le spezie, curcuma e pepe nero, arricchiscono di gusto e benessere il piatto con le loro proprietà antinfiammatorie, antibatteriche e detossinanti. Mentre la pasta bolliva,  ho messo in una padella un po’ di brodo vegetale,  il porro, la curcuma e il pepe  facendo cuocere in padella 5 minuti. Infine ho aggiunto nella padella la pasta e i fagioli borlotti cotti e l’olio extravergine girando tutto per 1 minuto a fuoco basso. Il piatto ha un quantitativo di proteine di circa 10 g a persona, quindi non molto alto: sarà sufficiente includere nel corso della giornata alimenti proteici sia a colazione che a cena. Buon appetito!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpasta ai cereali
  • 240 gFagioli borlotti
  • 30 gporro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.curcuma e pepe
  • q.b.brodo vegetale

Note

Pubblicato da Sabrina Canè

Naturopata e Consulente Nutrizionale Nutraceutico, specializzata nell'uso degli oli essenziale per ritrovare l'equilibrio emotivo e nel benessere dell'intestino, il nostro secondo cervello, per mantenere forte il corpo e la mente a ogni età. Ha creato percorsi di Riequilibrio Emozionale e Alimentare.

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