Ecco una ricetta veloce e gustosa per un brunch o una colazione salata, ottima anche come secondo piatto a cui aggiungerete verdure a piacere.
Piacerà a tutta la famiglia ed è indicata anche per chi è vegetariano.
L’impasto l’ho preparato con 4 uova, 1 cucchiaio di farina di sorgo e 1 cucchiaio di farina di fave, un cucchiaino di erba cipollina, a cui ho aggiunto latte di mandorle q.b. per avere un composto fluido.
Ho sbattuto tutti gli ingredienti per 1 minuto con una forchetta e poi ho versato in una padella preriscaldata, a fuoco basso, un mestolo del composto: 1 crepes = 1 mestolo.
Il formaggio che ho usato è del tipo Tilsiter, senza lattosio, confezionato a fette quindi molto pratico per chi ha poco tempo e sopratutto già dosato: 1 fetta per crepes, così il girovita non ne risentirà..
A fine cottura ho farcito con la fetta di formaggio e rimesso per 30 secondi la crepes in padella con un coperchio giusto per farlo sciogliere un po’.
Con queste dosi ho preparato 4 crepes, due a testa!
Buon appetito.
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico