SALMONE E VERDURE

SALMONE E VERDURE

PREPARAZIONE DEL PIATTO MENO DI 30 MINUTI.
Secondo leggero, ricco di nutrienti, adatto dopo un piatto di pasta o un risotto.
Il salmone puoi accompagnarlo con verdure cotte e fresche in base alla stagione.
Se vuoi perdere peso e lo prepari dopo un primo non aggiungere pane. Ottimo anche come cena, apporta tante fibre e vitamine antiossidanti (verdure e pane integrale), proteine e grassi antinfiammatori, come gli 0mega 3, contenuti nel salmone.
Anche l’olio d’oliva extravergine apporta preziosi grassi in questo caso omega 9: deve essere spremuto a freddo, controlla sull’etichetta.
Puoi accompagnare il pasto con una tisana, es. alla menta, che sostiene la digestione e il lavoro del fegato.
Per risparmiare tempo, mentre fai cuocere la verdura (qui le biete) prepara l’insalata fresca, e poi il salmone: in 20 minuti avrai preparato il tuo secondo!
Buon appetito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gsalmone fresco
  • q.b.biete
  • q.b.insalata mista
  • 1 pizzicopepe
  • 1 q.b.Rosmarino
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per il salmone

    1 scalda sul fuoco la padella antiaderente per un paio di minuti

    2 metti il salmone e cuoci girandolo su entrambi i lati con pepe e il rosmarino per 5 minuti

    3 aggiungi a fine cottura un po’ d’olio e se ti piace anche il limone.

  2. Per le biete:

    1 fai bollire le biete circa 15 minuti

    2 aggiungi a fine cottura e cucchiaio di olio extravergine e spezie a piacere.

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Pubblicato da Sabrina Canè

Naturopata e Consulente Nutrizionale Nutraceutico, specializzata nell'uso degli oli essenziale per ritrovare l'equilibrio emotivo e nel benessere dell'intestino, il nostro secondo cervello, per mantenere forte il corpo e la mente a ogni età. Ha creato percorsi di Riequilibrio Emozionale e Alimentare.

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