PREPARAZIONE DEL PIATTO MENO DI 30 MINUTI.
Secondo leggero, ricco di nutrienti, adatto dopo un piatto di pasta o un risotto.
Il salmone puoi accompagnarlo con verdure cotte e fresche in base alla stagione.
Se vuoi perdere peso e lo prepari dopo un primo non aggiungere pane. Ottimo anche come cena, apporta tante fibre e vitamine antiossidanti (verdure e pane integrale), proteine e grassi antinfiammatori, come gli 0mega 3, contenuti nel salmone.
Anche l’olio d’oliva extravergine apporta preziosi grassi in questo caso omega 9: deve essere spremuto a freddo, controlla sull’etichetta.
Puoi accompagnare il pasto con una tisana, es. alla menta, che sostiene la digestione e il lavoro del fegato.
Per risparmiare tempo, mentre fai cuocere la verdura (qui le biete) prepara l’insalata fresca, e poi il salmone: in 20 minuti avrai preparato il tuo secondo!
Buon appetito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gsalmone fresco
- q.b.biete
- q.b.insalata mista
- 1 pizzicopepe
- 1 q.b.Rosmarino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Per il salmone
1 scalda sul fuoco la padella antiaderente per un paio di minuti
2 metti il salmone e cuoci girandolo su entrambi i lati con pepe e il rosmarino per 5 minuti
3 aggiungi a fine cottura un po’ d’olio e se ti piace anche il limone.
Per le biete:
1 fai bollire le biete circa 15 minuti
2 aggiungi a fine cottura e cucchiaio di olio extravergine e spezie a piacere.
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