Piadina di canapa, riso e cocco.

Piadina di canapa, riso e cocco.

Questa piadina ti servirà come base sia per colazioni vegane, come quella preparata nella foto, oppure per essere parte di colazioni dolci vegetariane, a cui aggiungere latticini e/o uova.

Le farine sono reperibili nei supermercati, la farina di canapa (molto ricca in proteine vegetali) l’ho acquistata da NaturaSì.

Le dosi indicate sono per una persona, otterrai due piadine piccole.

Per completare la colazione vegana aggiungi frutta fresca (fibra e vitamine) e proteine vegetali (semi, frutta secca) che andranno ad aggiungersi alle proteine della canapa. Per farcire le piadine ho usato marmellata di fragole bio senza zuccheri aggiunti e miele di castagno. (tot. 1 cucchiaino di marmellata e 1 di miele)

 

La piadina resta dolce senza aggiunta di zuccheri grazie alla farina di  cocco. Puoi usare anche farina di mandorle.

Buona colazione.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 15 g farina integrale di riso
  • 15 g farina di canapa
  • 15 g farina di cocco
  • q.b. latte vegetale (io ho usato il latte di cocco, va bene qualsiasi latte vegetale)

Preparazione

  1. Metti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene con una forchetta.

  2. Nel frattempo metti una padella antiaderente a scaldare a fuoco basso

  3. Versa 1 mestolo scarso nella padella e cuoci circa due minuti, poi gira dall’altra parte.

  4. Ripeti l’operazione con l’altro mestolo.

Note

Pubblicato da Sabrina Canè

Naturopata e Consulente Nutrizionale Nutraceutico, specializzata nell'uso degli oli essenziale per ritrovare l'equilibrio emotivo e nel benessere dell'intestino, il nostro secondo cervello, per mantenere forte il corpo e la mente a ogni età. Ha creato percorsi di Riequilibrio Emozionale e Alimentare.

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