Queste mini crepes sono perfette per una colazione equilibrata in proteine carboidrati e grassi buoni. E’ gustosa e ti accompagnerà bene fino all’ ora di pranzo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
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90 g mela (Circa mezza mela media)
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1 Uovo
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15 g Farina integrale (Può essere sostituita da riso integrale)
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q.b. Cannella in polvere
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q.b. Acqua (Al posto del latte)
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2 Albumi
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6 Mandorle (Oppure noci o nocciole.)
Preparazione
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Metti in una terrina l’uovo e due albumi e la farina.
Sbatti tutto con una forchetta e aggiungi un po’ d’acqua fino a fare un composto semiliquido adatto per una crepes.
Aggiungi le fettine sottili di mela fresca, un paio per ogni piccola mini crepes.
La cannella puoi già aggiungerla all’impasto oppure la potrai spolverare sopra a fine cottura.
In una padella antiaderente metti un piccolo mestolo dell’impasto della crepes e fai cuocere 5 minuti a fuoco basso girando la piccola crepes dopo circa 3 minuti.
Una volta cotte, metti le mini crepes in un piatto e aggiungi ancora un po’ di cannella, spezzetta le mandorle e guarnisci la tua gustosissima colazione.