Mini crepes con mela e cannella per la colazione.

Mini crepes con mela e cannella per la colazione.

Queste mini crepes sono perfette per una colazione equilibrata in proteine carboidrati e grassi buoni. E’ gustosa e ti accompagnerà bene fino all’ ora di pranzo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 90 g mela (Circa mezza mela media)
  • 1 Uovo
  • 15 g Farina integrale (Può essere sostituita da riso integrale)
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. Acqua (Al posto del latte)
  • 2 Albumi
  • 6 Mandorle (Oppure noci o nocciole.)

Preparazione

  1. Metti in una terrina l’uovo e due albumi e la farina.

    Sbatti tutto con una forchetta e aggiungi un po’ d’acqua fino a fare un composto semiliquido adatto per una crepes.

    Aggiungi le fettine sottili di mela fresca, un paio per ogni piccola mini crepes.

    La cannella puoi già aggiungerla all’impasto oppure la potrai spolverare sopra a fine cottura.

    In una padella antiaderente metti un piccolo mestolo dell’impasto della crepes e fai cuocere 5 minuti  a fuoco basso  girando la piccola crepes dopo circa 3 minuti.

    Una volta cotte, metti le mini crepes in un  piatto e aggiungi ancora un po’ di cannella, spezzetta le mandorle e guarnisci la tua gustosissima colazione.

     

     

Note

Pubblicato da Sabrina Canè

Naturopata e Consulente Nutrizionale Nutraceutico, specializzata nell'uso degli oli essenziale per ritrovare l'equilibrio emotivo e nel benessere dell'intestino, il nostro secondo cervello, per mantenere forte il corpo e la mente a ogni età. Ha creato percorsi di Riequilibrio Emozionale e Alimentare.

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