RICETTA VELOCE, MENO DI 20 MINUTI.
Piatto vegano, senza glutine, ricco di proteine vegetali.
Si può abbinare a bruschette di pane integrale con pomodoro aglio e origano per completare il profilo proteico per i vegani e verdura fresca.
Per gli onnivori con un secondo con proteine animali come uova, formaggi, pesce o carne e verdura fresca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta
- 60 gpasta
- q.b.porro
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 10Olive verdi
- 50 mlPassata di pomodoro
Strumenti
- Fornello
Procedimento
Mentre metti a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo lava e affetta il porro.
In un pentolino metti la passata di pomodoro, il porro tagliato, l’olio e un po’ d’acqua (per non friggere).
Fai cuocere il tutto per 10 minuti a fioco vivo e a fine cottura versa la pasta cotta al dente nel pentolino.
Aggiungi spezie se gradisci (io ho aggiunto pepe nero e curcuma)