Tramezzini proteici senza glutine

Tramezzini proteici senza glutine

Ecco una ricetta veloce e nutriente per un colazione salata o un pranzo !al sacco”.
Preparata senza glutine e latticini è adatta anche a chi soffre di intolleranze (infiammazioni da cibo).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 mlalbumi
  • 60 gfarina di ceci o riso integrale
  • 1 cucchiainosemi di lino

Preparazione

  1. Scalda sul fuoco una padella antiaderente su cui metterai qualche goccia d’olio EVO per evitare che si attacchi il composto.
    Sbatti in una terrina gli albumi: più li monti e più i tramezzini diventeranno soffici. Io li monto a mano e poco, restano come li vedi in foto.
    Aggiungi la farina delicatamente e sbatti ancora un minuto.
    Aggiungi i semi di lino (per un pieno di omega 3)
    Metti il composto nella padella e cuoci a fuoco basso per 5 minuti, poi gira per altri 5 minuti.

Il consiglio del Naturopata

  1. Abbina a questa colazione del crudo (ottima scelta perchè confezionato senza nitiriti e nitrati) con della verdura fresca e/o delle zucchine grigliate (fibre, minerali e vitamine).

    Completa con un frutto (io ho scelto la banana ricca di potassio e pratica da portare con se anche se sei fuori casa) e Aloe Vera per un intestino e sistema immunitario equilibrato e forte.

Per un percorso alimentare personalizzato puoi contattarmi all’indirizzo mail: [email protected] oppure via WhatsApp al n. 331.7793266.
Prenderemo un appuntamento telefonico (gratuito di circa 15 minuti) per valutare cosa posso fare per te e poi deciderai.

Pubblicato da Sabrina Canè

Naturopata e Consulente Nutrizionale Nutraceutico, specializzata nell'uso degli oli essenziale per ritrovare l'equilibrio emotivo e nel benessere dell'intestino, il nostro secondo cervello, per mantenere forte il corpo e la mente a ogni età. Ha creato percorsi di Riequilibrio Emozionale e Alimentare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *