Ecco una ricetta veloce e nutriente per un colazione salata o un pranzo !al sacco”.
Preparata senza glutine e latticini è adatta anche a chi soffre di intolleranze (infiammazioni da cibo).
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 mlalbumi
- 60 gfarina di ceci o riso integrale
- 1 cucchiainosemi di lino
Preparazione
Scalda sul fuoco una padella antiaderente su cui metterai qualche goccia d’olio EVO per evitare che si attacchi il composto.
Sbatti in una terrina gli albumi: più li monti e più i tramezzini diventeranno soffici. Io li monto a mano e poco, restano come li vedi in foto.
Aggiungi la farina delicatamente e sbatti ancora un minuto.
Aggiungi i semi di lino (per un pieno di omega 3)
Metti il composto nella padella e cuoci a fuoco basso per 5 minuti, poi gira per altri 5 minuti.
Il consiglio del Naturopata
Abbina a questa colazione del crudo (ottima scelta perchè confezionato senza nitiriti e nitrati) con della verdura fresca e/o delle zucchine grigliate (fibre, minerali e vitamine).
Completa con un frutto (io ho scelto la banana ricca di potassio e pratica da portare con se anche se sei fuori casa) e Aloe Vera per un intestino e sistema immunitario equilibrato e forte.
Per un percorso alimentare personalizzato puoi contattarmi all’indirizzo mail: [email protected] oppure via WhatsApp al n. 331.7793266.
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